miércoles, 18 de marzo de 2009

pique macho para estar a lo macho

el pique macho es un plato tìpico de Cochabamba que los cochambambinos degustan en cualquier dia de la semana pero es preferido drante los fines de semana o en un feriado, plato muy demandado dentro de nuestra amadaBolivia porque es degustado tanto en el oriente com o en el occidente que es degustdo sobre todo por la juventud quienes muchas veces lo degustan con bebidas alcoholicas o con gaseosa por ejemplo en dias festivos de la LLAJTA VALLUNA como su fundacion o Urkupiña muchos exclaman degustar esta delizia que tiene un sellocochabambino-boliviano esta bien a continuacion su recetario:
1.- cebolla paicada circularmente
2.- morron
3.- locoto picado
4.- tomate en rodajas
5.- papa frita
5.- carne de res preferiblemente lomito
6.- salchichas picadas o colas conocidas salchichas coctel
7.- huevo duro cocido en agua y cortado en rodajas
8.- opcionalmente para que deguste y realmente sienta el sello picoso de este entremes llajua
9.- acompañar con gaseosa
10.- si usted deesa puede acompañarlo con bebeidas alcoholicasç
11.- como un regulador estomacal servirse digetan, alikal. arocarbol, oservirse un vaso de cerveza o un whiski puro sin hielo

No hay comentarios:

Publicar un comentario