![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8nSeLvRwLNtnmRDSgfa3W6FbE-56TMCFAWzadZM567gJR2jtg5YmGe-ymGOIIt3vgGiLxZFIZK0BKNNAWQvX2tcOnHuk7Mbw4TECjSUg3-h-ndUB0Eec15q7NTxQ4Cb7Gj4q_zpncuA/s320/silpancho.jpg)
El silpancho es un entremes surgido en la ciudad de cochabamba que es degustado por niños , jovenes , adultos y ancianos que constantemente se sirven este plato o en fechas como el dia de fundacion de Cochabamba, algun acontecimiento o algun evento que reuna al publico para compartir y pasarla bien. Ahora se les presentarà la receta:
1.- carne de res o de pollo(en forma de milanesa)
2.- huevo frito con o sin yema dependiendo como le guste el huevo a usted
3.- arroz
4.- papa frita en rodajas a la mitad
5.- tomate
6.- cebolla
7.-locoto
8.- para preparar la sarsa debe cortar el rodajar en pequeños pedazos el tomate con la cebolla junto al locoto pero si desea no lo mescla con con la sarsa
9.- acompañelo con llajua o locoto
10.- refersco al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario