![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjytB24-VaDPypF_3lCZwWub_EkvdxrSE1iG8QwojoY9pyCife6AChLFYeZyE2HlG04ncC77xuRsFIVUTzsCz5cth4sEGvL7btcNl6Z0zLgZTBLMF4hkostsliycfDE6AnCuZd_LSwFQg/s320/trucha-frita.jpg)
la trucha a la romana es un plato muy demandado por nuestra sociedad yaque es un palto rico en protinas, un plato que combate a la crane de res , de cerdo y pollo a la que los bolivianos nos acostumbramos y degustamos este entremes es degustado mayormente en fines de semana en los hogares bolivianos como en restaurantes, pero sobre todo en Copacaban porque en ese centro turistico hay criaderos de trucha por estar cerca del lago Titicaca yaque muchos dicen que el secreto de este entremes es degustarlo alli nosotros le damos una receta para chuparse los dedos:
1.- comprar buenas tajadas de trucha mejor si son grandes
2.- realizar el descamado y sacar toda espina de este pezcado
3.-preparar con sal y limon
4.- preparar arroz blanco graneado
5.- si deesa acompañar este entremes con verdura se le sugiere preparar tomate con leghuga y cebolla
6.-prepare papa entera o tambien si desea cambiarlo con papa frita
7.- el pescado debe setar fritado en el sarten
8.- si usted desea fritarlo solamnete con sal y limon pero tambien se lo puede fritar a la broaster pero debe comprar sasonador broaster
8.- cuando ya este a punto de servir el manjar corte rodajas de limonalrededor de este entremes
9.-se sugiere acompañar con vino si es que tuviera un banquete especial
10.- acompañr con locoto o con llajua
11.- para beber refrescos cosidos o tambien sodas
No hay comentarios:
Publicar un comentario